妊活 高温期おそらくまだ6日目くらいでまだまだでもうソワソワしちゃってます… 高温期おそらくまだ6日目くらいでまだまだでもうソワソワしちゃってます。。これ二層になってない‥?😭今回は薬に頼ってルトラールを病院でもらったり、お守りを買ったり‥そろそろ妊活始めて一年半は過ぎた?くらいなので赤ちゃん来てくれないかな🥺パワーが欲しい🥺 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 病院 ルトラール 赤ちゃん 高温期 お守り 妊活 さな(1歳6ヶ月) コメント さり 2層になるのは高温期10日頃じゃないかなと思います😃 皆が皆なる訳では無いのであれですが💦 私は高温期10日~体温がさらに上がりましたよ 4月25日 さな ありがとうございます😊まだまだこれから先長いですが、体温に期待したいと思います!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます😊まだまだこれから先長いですが、体温に期待したいと思います!!