コメント

ママリ
私も縫い直ししましたーー😭
縫い直す時痛すぎて、結局全身麻酔するほどでした…もう本当怖かったですよね😭😭
私も縫い直してから黒い糸が出てきて、傷口が開いている気がして受診したことがありました!!「傷口を何度も縫ったり糸を外したりしているから皮膚がボロボロ?になっていて、どうしてもうまく縫い合わせていないところがあるけど、これはもう時間が経って治るのを待つしかないかな」と言われました💨💨
でも、縫い直しすることなく時間の経過と共に綺麗に治りましたよ✨✨
ママリ
私も縫い直ししましたーー😭
縫い直す時痛すぎて、結局全身麻酔するほどでした…もう本当怖かったですよね😭😭
私も縫い直してから黒い糸が出てきて、傷口が開いている気がして受診したことがありました!!「傷口を何度も縫ったり糸を外したりしているから皮膚がボロボロ?になっていて、どうしてもうまく縫い合わせていないところがあるけど、これはもう時間が経って治るのを待つしかないかな」と言われました💨💨
でも、縫い直しすることなく時間の経過と共に綺麗に治りましたよ✨✨
「会陰切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rio🔰
コメントありがとうございますm(__)m
全身麻酔は辛すぎます😱
皮膚がボロボロになるんですね💦もう恐怖ですね、、
自然治癒とかめっちゃ染みるんじゃないんですか?😭
縫わなくても皮膚ってくっつくんですね。私縫わないと切ったところってくっつかないと思ってました😭
参考になります、ありがとうございます🙇♂️❣️