アマゾンのメルシーポットなんですが、特選タイムセール9882円ってなっ…
アマゾンのメルシーポットなんですが、
特選タイムセール9882円ってなってる方選んだら医療従事者のみ購入可能ですって出ますが、
タイムセールじゃない11000円を選んだらそういうのが出ず、普通に購入できるかんじなのですが
一般人が買うのにこれはどうしたらいいんでしょうか…?
- なのか(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
みんてぃ
11000円の方はメーカー公式が販売者のようですしそこから買って問題ないと思いますよ。
アマゾンのメルシーポットなんですが、
特選タイムセール9882円ってなってる方選んだら医療従事者のみ購入可能ですって出ますが、
タイムセールじゃない11000円を選んだらそういうのが出ず、普通に購入できるかんじなのですが
一般人が買うのにこれはどうしたらいいんでしょうか…?
みんてぃ
11000円の方はメーカー公式が販売者のようですしそこから買って問題ないと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4か月辺りでもイヤイヤなのかもはや癇癪?ってあるんですか😭 最近、自分のやりたいことが出来なくて(例えば夕ご飯前にアンパンマンのパンやお菓子を見つけてしまいそれを欲しがる→夕ご飯前だからあげたくないから取り…
園指定を除く、ななめ掛けの幼稚園バッグ使われてるお子さんおられる方、どんなバッグか教えてください😭💦 遠足でも使うようで、レジャーシートとお弁当が入ればOKと言われたのですが、こんな感じの市販のものでどういう…
町内会の人が入学祝いに傘くれたのですが、 女の子ですよね?って言われて、いえ、男の子です。 って言ったら、これ女の子用かも💦と言ってたんですが、 明らかに残りこれしかなさそうだったので、 いいですよーなんでも!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのか
なるほど。ありがとうございます😌