妊活 27日に病院でクロミッドを処方され、下腹部と胸に痛みがあります。これが排卵痛かどうか知りたいです。生理予定日は9/9です。 皆さま、教えてください(´・_・`) 27日に病院に行った所、まだ卵胞が小さいと言われその日からクロミッドを朝晩飲んでいます。(´・_・`) 昨日、下腹部のギューーーーっという痛みがあり 先ほども下腹部にギューーーーっという同じような痛みが有りました。胸も張っています。これは排卵痛と思ってもいいのでしょうか??(´・_・`)生理予定日は9/9頃です。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 病院 クロミッド 卵胞 生理予定日 排卵痛 aaaaaaaaa(16歳) コメント れいにゃ 私は排卵時期になりますと、今にでも卵巣から卵胞が飛び出しそうな痛みがありましたよ(^-^)排卵が終わると不思議とその痛みも無くなりました! この痛みはしっかり卵胞が育ってくれてる証拠だと私は思っています😊 9月1日 aaaaaaaaa そーですよね♡♡排卵してくれる事を待っています♡ ありがとうございます♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaaaa
そーですよね♡♡排卵してくれる事を待っています♡
ありがとうございます♡