妊娠・出産 逆子じゃないんですが、膀胱あたりに胎動で痛みを感じるようになりまし… 逆子じゃないんですが、膀胱あたりに胎動で痛みを感じるようになりました💦 あかちゃんさがってきてるってことですか? 関係ないのかな? 1人目はこんな痛みなかった気がして😢 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2人目はありました〜💦 痛くて相談したくらいです。 4月24日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん下がってきてたんでしょうか? 痛いですよね😢 4月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん下がってきてたんでしょうか?
痛いですよね😢