コメント

ジル
BBクリーム確かに普通の洗顔でも落ちますが、塗ってもすっぴんだと思われやすいです!😅
わたしはノーファンデ派なんですが、写真とか撮る予定あるときだけ資生堂のパウダーファンデ使っていて、今ランコムも検討中ですがメイク落とし使わないと落ちないです...
答えになってなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰
クレンジングが面倒くさくて石鹸落ちにしたいならBBクリームの方がいいかもですね。ファンデ塗るなら下地も石鹸で落とせるのじゃないと意味が無いので😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
- 4月25日

メメ
石鹸で落ちるとなるとミネラルファンデとかですかね?
今は石鹸落ちするやつでもあちこち出てますね☺️
私はナチュラルなヤツで良いので石鹸で落ちる、簡単なベースメイクが多いです。
ラロッシュポゼのトーンアップ下地だけで済ませてたこともあるし、エリクシールのおしろいミルクも愛用してました。
最近はマキアージュのBB買ったんですがこれが凄い!
マスクに本当につかないんです!
BBってより、色付き美容液って物らしいんですが😃
-
はじめてのママリ🔰
ミネラルファンデはドラッグストアで買えるのでしょうか🤨
マキアージュ気になってますが高くて…💦
出来ればドラッグストアで買える物を探してます😎- 4月25日
-
メメ
ドラッグストアだと分からないけど、loftとかならありますよ☺️
薬局で買えてとにかく安い物ならセザンヌのBBが安くて石鹸で落とせて、値段の割に使えました🙆♀️- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
私の県にLOFTなくて…😇
薬局でセザンヌあるのですか!!
うちの近くにもあるかな💦
見てみます🎶- 4月25日
はじめてのママリ🔰
スッピン風でも全然いいです笑
外散歩したり近場に買い物行く時用にです😊