コメント
いそっぷ
ボスさーーん!お久しぶりです!💗
少クラ、雑誌とか見てたら嫌でもJr.覚えてきますよね😂😂
私はHiHiJetsの猪狩くんについつい目が行ってしまいます😇笑
歌舞伎が大変そうですね〜🥺
いそっぷ
ボスさーーん!お久しぶりです!💗
少クラ、雑誌とか見てたら嫌でもJr.覚えてきますよね😂😂
私はHiHiJetsの猪狩くんについつい目が行ってしまいます😇笑
歌舞伎が大変そうですね〜🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
BossBaby@💗☃️💛
いそっぷさぁぁぁん🤩
お久しぶりです💗
猪狩くんに目がいくの解ります🤩
なんか彼ってジャニーズっぽくないしローラースケート上手いのにまだ10代ってのが気になります🤭(笑)
歌舞伎中止になっちゃいましたね😢
追加も振替も無いみたいでチケ持ってるファンの方は悲しいだろうし、メンバーや演者さん達は悔しいだろうし····😭
いそっぷ
猪狩くん分かって頂けます!?🛼笑ベテランな感しますよね😂
Jr.にまで手を出し始めたらもうダメな気がするので必死で抑えてます😂💗笑
なんだかTwitterも荒れてましたもんね😭全てはコロナのせいですね😭
ベテラン感解ります🤣
彼ってローラースケートが上手いからジャニーさんにスカウトされて入った子みたいですね😲←気になると調べる癖が···(笑)
確かにJrに手を出してしまえば、キリがない感ありますよね😂(笑)
今見てきました😓
あんなに荒れてるとわ···💦
中止組は辛過ぎるだろうに、見た組と見送り組が変な煽り方してましたね😥
ババァは演者もファンも皆可哀相😢って思いながらすのMovie見てウルッ🥺としちゃったんですけどね😓
いそっぷ
待ってください、私も猪狩くんについて調べましたー!🤣
調べてる時点でもう策にハマってしまってるんですよね、きっと😂❤️
見た組と見送り組の煽りはやばいですね😭
そもそもは誰も悪くないのに、こんな事で株下げられちゃった滝沢歌舞伎もスノもファンも可哀想です🥺
早く治まって全員が平等に会えれば良いですね〜😭❤️
一緒じゃないですかぁ🤣🤣
多分、見る→気になる→調べる→見る→見たくなる→推すになるんでしょうね😂(笑)
そうなんですよぉ😥
学生さんや独身のジャニヲタさんってガチだったりリア恋してたりだから、色々お金も注ぎ込んでたりするから、どうしても嫉妬や妬みの気持ちが出てしまうんでしょうね😓
本当に早く皆が会える状態になって欲しいです😢
いそっぷ
正しくその流れでさっくんに狩られました😂💗
きっと私たち数ヶ月後には推しが増えてますね🤣笑
リア恋…!!!そんなかたもいらっしゃるんですね😳😳それは荒れるはずですね…アイドルも大変だ😭
大人しく過去のすのちゅーぶでも見て、会える日を夢見ておきます🥰笑
キャー(*ノェノ)
これ以上推しが増えると財政難に陥りますぅ😂😂(笑)
若い方は多いみたいですよ🤭
今日はすのの日常がラウちゃんなので更に荒れそうな気がします😓
私は滝沢歌舞伎TheMovieで現実逃避しときます🤣