その他の疑問 結婚後に地元を離れた方に、息抜きの方法を教えてほしいです。友達がいなく、コロナの影響で外出も難しく、一歳の子どもと常に一緒で手持ち無沙汰です。 結婚を機に地元から離れた方! 息抜きなにしてますか?友達もいないし、コロナもあり外出もしたくないし、手のかかる一歳児と常に一緒で手持ち無沙汰です😂 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 息抜き 外出 友達 結婚 まんまる。 コメント 退会ユーザー もっぱらネットショッピングです…😂 見せる人いないのにアクセサリーとか洋服、美容グッズ買っちゃいます😭😵😵 4月24日 まんまる。 見せる人いないのにわかります!🤣笑 でも 選んでる時とかいいものないか見てる時楽しくて、届いた時の一瞬のときめきですよね!笑 4月24日 退会ユーザー ときめきます!!!(笑) あ、自分女だって思えるんですよね〜(笑)😂 どちらかというと田舎なのもありますが、平日のガラガラの西松屋とかドラッグストアにもふらっと行きます(笑) 娘の服選びやベビー用品見る方が楽しいしお金使っても自分のものより罪悪感が薄れます🥲✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる。
見せる人いないのにわかります!🤣笑
でも 選んでる時とかいいものないか見てる時楽しくて、届いた時の一瞬のときめきですよね!笑
退会ユーザー
ときめきます!!!(笑)
あ、自分女だって思えるんですよね〜(笑)😂
どちらかというと田舎なのもありますが、平日のガラガラの西松屋とかドラッグストアにもふらっと行きます(笑)
娘の服選びやベビー用品見る方が楽しいしお金使っても自分のものより罪悪感が薄れます🥲✨