真鞠
私も妊娠中お尻の骨めっちゃ痛かった覚えがあります😭
仕事で座っていることが多かったです💦
おそらくホルモンの関係で骨盤が緩んできてるせいで、どうにもなりませんでした😱
妊娠中使える湿布も限られていて、気休めにいちばんショボイサロンパス貼ってました😅
真鞠
私も妊娠中お尻の骨めっちゃ痛かった覚えがあります😭
仕事で座っていることが多かったです💦
おそらくホルモンの関係で骨盤が緩んできてるせいで、どうにもなりませんでした😱
妊娠中使える湿布も限られていて、気休めにいちばんショボイサロンパス貼ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子で同い年同士って、なんとなく親もライバルっぽく?なりますか?4歳すぎです。 うちの子も相手の子も主張ハッキリの活発系です。 同性でもそうならないお友達が今まで多かったので、 わたしの勘違いかと思っている…
二重が突然一重になりました。 生後7ヶ月の女の子です。 新生児の頃から二重線はあり、生後2ヶ月で左目、生後3ヶ月で右目が二重になり、その後6ヶ月までは両目二重で安定していました。 7ヶ月になった頃からうつ伏せ寝…
公園での他の子への対応について…第一子だものでいろいろと判断がつかず、教えていただけないでしょうか。🙇 先日、公園の砂場へ子ども(1歳3か月)と遊びに行ったところ、3歳ぐらいの子が近付いてきました。何かを話しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント