サプリ・健康 妊活されてる方!お茶はなにをのまれていますか?ルイボスティーは、メー… 妊活されてる方!お茶はなにをのまれていますか?? ルイボスティーは、メーカーにより飲みやすさ違いますか?数年前買った時にどのメーカーかわすれたのですが、飲みにくくてがんばった記憶があります( ; ; ) 続かなくて、、、 オススメルイボスティーありますか? また、たんぽぽ茶とか黒豆茶とかもよいのですか?? 飲んだことがなくて、苦手だったらどうしようと勇気がでません笑 最終更新:2021年4月30日 お気に入り ルイボスティー 妊活 お茶 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント りんりん たんぽぽ茶よりルイボスティーの方が飲みやすいですよ☻ 4月24日 りんりん ニチエー?のやつ買ってます👌 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たんぽぽ茶は飲みにくいかも何ですね! ニチエーのルイボスティーかってみます☺️ 調べたらいろいろ種類あって、どれ買われてますか? 4月25日 りんりん 家族全員の普段のお茶にしてるので5gのやつで沢山作ります🤣 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 買ってみて飲んでいます。 主人は飲んでくれませんが(好き嫌いはっきりしていて、、、💧)、 いがいにもこどもがよく飲んでくれました!!ありがとうございました∩^ω^∩ 4月30日 りんりん 子どもにもいいと思うので 飲めそうでよかったです☻ 慣れると麦茶とかの香ばしい感じ?よりあっさりしてて 美味しいですよ🥰 4月30日 りんりん そういえば、うちも旦那さん最初は麦茶がいいとか言ってましたが、今では慣れたのかこれ飲んでます笑 一度試してくれたらいいですね😂 4月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ニチエー?のやつ買ってます👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たんぽぽ茶は飲みにくいかも何ですね!
ニチエーのルイボスティーかってみます☺️
調べたらいろいろ種類あって、どれ買われてますか?
りんりん
家族全員の普段のお茶にしてるので5gのやつで沢山作ります🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
買ってみて飲んでいます。
主人は飲んでくれませんが(好き嫌いはっきりしていて、、、💧)、
いがいにもこどもがよく飲んでくれました!!ありがとうございました∩^ω^∩
りんりん
子どもにもいいと思うので
飲めそうでよかったです☻
慣れると麦茶とかの香ばしい感じ?よりあっさりしてて
美味しいですよ🥰
りんりん
そういえば、うちも旦那さん最初は麦茶がいいとか言ってましたが、今では慣れたのかこれ飲んでます笑
一度試してくれたらいいですね😂