妊娠・出産 妊娠超初期なんですが生理痛とは違う陣痛のような痛みがあります!前駆陣… 妊娠超初期なんですが 生理痛とは違う陣痛のような痛みがあります! 前駆陣痛のようにお腹が張る感じと同じです! 同じような方いますか?? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 妊娠超初期症状 前駆陣痛 妊娠超初期 お腹が張る aopc(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そう痛みのとき、私は流産しました😣最初は気付かなかったけど、確かに陣痛のような痛みでした😥 妊娠初期とかって、生理痛のような痛さってよく言うので、なんか、心配ですね💦 4月24日 aopc そうなんですね! 1人目2人目の時どんなだったか忘れてしまって😂 考えてもしょうがないしなるようになるのであまり気にしないようにしておきます🙇♀️ ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aopc
そうなんですね!
1人目2人目の時どんなだったか忘れてしまって😂
考えてもしょうがないしなるようになるのであまり気にしないようにしておきます🙇♀️
ありがとうございます!