コメント
ママリ
とりあえずごろごろしながら遊んでました😂
しほちむ
私も吐き悪阻とよだれ悪阻です🤤
産院に吐き止めもらってませんか?🤔
私はそれプラスで胃液を抑える漢方処方してもらいだいぶ楽になりました☺️
まだまだ吐くし、よだれは止まりませんがひどい時よりマシになりますよ☺️
-
♡
金曜日心拍確認行く予定なのでその日に貰おうかなって思ってます🥺
胃液抑える漢方とかもあるんですね!
やっぱりよだれ抑える薬などはないですよね?😂- 4月24日
-
しほちむ
吐き止めだけだと全然良くなくて、胃液を抑える漢方貰ったら毎日吐いてたのが何日かに一回とかにかわりました☺️
よだれは1人目の時もありましたが出産までありました😭- 4月24日
-
♡
1回吐くとずっと気持ち悪いって感じにならないですか?🥺
それも治りますか?🥺
よだれ私も出産してからやっと治ったので今回もそうなんだろうなと😩辛いですよね😩- 4月25日
♡
私もゴロゴロしてたいんですが息子がやんちゃ過ぎて横になると乗っかったりで大変で😭
ママリ
うちもですよ💦
歩くし何でも引っ張り出してくるしめちゃくちゃ大変です笑
でも最低限だけでも構ってあげないと妊娠したのはこの子には関係ない〜って思って頑張ってます笑
♡
そうなんですよね😢ほんと上の子には関係ない話ですよね😢
私も頑張ろうって思ってるんですけど6週の時点でこんなんじゃ先が思いやられます😭
ちなみに体調悪い時グズグズされたりするとイライラとかしちゃいました?😭
ママリ
してましたよー!!!
寝転がっていたいのにそうもいかずでしんどかったですね😭
♡
やっぱりそうですよね😢
私もイライラする事あって😢皆イライラしないのかな?と気になってました😢