※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

5月出費がかさむ、、、笑旦那の誕生日、夫婦の結婚記念日、義母の誕生日…

5月出費がかさむ、、、笑
旦那の誕生日、夫婦の結婚記念日、義母の誕生日、母の日、姪の誕生日、甥の出産祝い、、、。

めでたいけど金がかかる!!!笑
旦那の誕生日と結婚記念日は6月に高級料理食べに行こうと話して延期にした😂
家で手作りのケーキとご飯は作る予定🙆‍♀️

義母の誕生日は食べたいところがあるらしく、そこに連れて行く🏃‍♀️家ではケーキ焼こうと思ってる🍰

義母の母の日は川上屋のモンブランお取り寄せ、実母にはいつもたくさん買ってもらってるから欲しいと言っていたカバンをプレゼント。

姪はまだリクエスト待ち。

甥にはお兄ちゃんとお揃いの服。

義母はなんかちゃんとやらないと思われそうでやらないとなあと思ってる、、、。

手作りケーキってせこいなって思います?
旦那はなんでもいいよって言ってくれるんですけど
義母はどう思うのかな?笑
外のチョコケーキで美味しいものあんまり食べたことないから、自分のやつの方が美味しい自信がある 笑

コメント

みどりーず🥝

おめでたいけどお金がかかる、わかります😂笑
うちも5月は主人の両親の誕生日に私の母の誕生日に母の日に夫婦の結婚記念日に...笑

母の日と誕生日はもうしれっとまとめています😂💕

姪っ子は姉と話して1歳の誕生日以降は毎年絵本にしようと落ち着きました🤣💕

はじめてのママリ

うわ、、、大変だ、、、
私はそれが嫌で結婚1年目から誕生日やお中元お歳暮はせず母の日父の日のみです。
自分の父親が1人で母親は他界しているため、父親だけ誕生日祝いしてます

姪の誕生日までしないといけないんですかあ😂
出産祝いは仕方ないですね💧