妊活 ルナルナの排卵予定日では、4/29(木)ですが、先程ラッキーテストの排卵… ルナルナの排卵予定日では、4/29(木)ですが、先程ラッキーテストの排卵検査薬を使うとこんな感じでした。 この感じだと排卵日早まりますかね? このくらいからどのくらいで、強要性になりましたか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 ラッキーテスト ルナルナ ママ コメント Rie 早まりそうですね🥺❤️ 私はこんな感じでしたよ❤️ 4月24日 ママ 画像までありがとうございます😊 今日も試したところ、早まりそうなので、タイミング取りたいと思います♪ RIEさんは、そわそわ期ですね✨ お互い授かりますように👶 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
画像までありがとうございます😊
今日も試したところ、早まりそうなので、タイミング取りたいと思います♪
RIEさんは、そわそわ期ですね✨
お互い授かりますように👶