コメント

退会ユーザー
うちは、暑くなり始めてすぐに別にしました!(๑¯∇¯๑)多分、5ヶ月くらいかな😄👍
退会ユーザー
うちは、暑くなり始めてすぐに別にしました!(๑¯∇¯๑)多分、5ヶ月くらいかな😄👍
「生活リズム」に関する質問
頑なに収入も支出も教えてくれない旦那 自営業なのでイレギュラーな収入もあります 現場系なので応援にいき手渡し10万とかもあるので ただ、税金の額で大体の収入はわかってます(詰めが甘い旦那) 自営業なので、節税…
周りのママがすごくしっかりしているように見えませんか?! 同じくらいの月齢のママさんをみていると、あやし方だったり赤ちゃんの生活リズムや遊びなどすごくたくさんのことを知っているように見えて、焦っている自分…
保育園に預けている時間教えてください📛 何時から何時まで保育園預けて 何時から何時までお仕事か、 お送り迎えの担当はどちらかも教えてください! 来月から主人が新しい仕事に就き 私が送り迎えをすることになったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sssx.
寝てくれましたか?
退会ユーザー
寝てくれましたよ(๑⃙⃘´罒`๑⃙⃘)
むしろ、息子は暑がりだし寝相も悪いので別々の方が寝てくれます(笑)動き回れるし😅🙌
sssx.
そうなんですね😳ありがとうございます💓