コメント
かりん
私はとりあえずトコちゃんベルトで産後も骨盤締めるのに使って、ガードルは産後にやっぱいる!と思ったら買おうと思ってネットでめぼしいもの探してお気に入り登録しています。
かりん
私はとりあえずトコちゃんベルトで産後も骨盤締めるのに使って、ガードルは産後にやっぱいる!と思ったら買おうと思ってネットでめぼしいもの探してお気に入り登録しています。
「産後」に関する質問
ガルガル期?かわからないですが、赤ちゃんを大切に思いすぎてしんどい気持ちがずっと続いています。赤ちゃんはもうすぐ生後4ヶ月になります。 基本的にずっと赤ちゃんと過ごしていますが、たまに夫が違う部屋に連れて行…
産後2日目で入院中です。 まだ母子同室開始してないので授乳に通ってるんですが、明日からスタートになりそうです。 授乳が本当に全然できなくて泣きそうです💦 赤ちゃんは吸おうとしてくれる時もありますが、私が上手く…
産前6週間前から産前産後休業を取得出来ますが、 妊婦が希望すれば取得出来るというだけで 必ず6週間前に休まなければならない訳ではない という認識で合ってますか? ギリギリまで働くつもりだと 予定日の何週間前、三…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
なるほどですね!
そしたら買うとお考えってことですね!