妊娠・出産 マタニティー商品、今は腹帯(フリー妊婦帯)、骨盤ベルトはエンジェルで… マタニティー商品、今は腹帯(フリー妊婦帯)、骨盤ベルトはエンジェルで揃えようと思ってまして 産後ガードルって必要ですか? 産むのは7月なので 暑いのかな?とか思ったり 骨盤を治すためには骨盤ベルト、引き締める効果はガードル 引き締めが必要ならガードルはいるのかなーとか思ったり。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 妊婦帯 マタニティ 腹帯 産後 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント かりん 私はとりあえずトコちゃんベルトで産後も骨盤締めるのに使って、ガードルは産後にやっぱいる!と思ったら買おうと思ってネットでめぼしいもの探してお気に入り登録しています。 4月24日 あー なるほどですね! そしたら買うとお考えってことですね! 4月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
なるほどですね!
そしたら買うとお考えってことですね!