妊活 妊娠希望です。排卵日4日前に仲良ししました。先程生理予定日5日前でフ… 妊娠希望です。 排卵日4日前に仲良ししました。 先程生理予定日5日前でフライングしてみましたが陰性でした。 5日前でも陽性反応出る人がいると聞いてちょっとショック受けてます。 まだ希望はありますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 フライング 仲良し 妊娠 陰性 陽性 生理予定日5日前 排卵日4日前 土方ぷりん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 排卵日4日前だと確率は低そうなので…もしかしたら今回は妊娠の可能性は低いのかもしれませんね😭💦 4月24日 土方ぷりん コメントありがとうございます!もう期待しないほうがいいですね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土方ぷりん
コメントありがとうございます!もう期待しないほうがいいですね💦