※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園や保育園でのサンダル選びに悩んでいます。イフミーのサンダルは砂が入りそうで心配です。皆さんはどんなサンダルを履かせていますか?

幼稚園や保育園にサンダルを履かせてる方、どのようなサンダルですか??
イフミーのを考えていましたが砂がめちゃくちゃ入りそうなので悩んでいます。

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

サンダル禁止されてませんか??
3つ園経験しましたが、サンダルは禁止でした💦

このタイプならギリギリオッケーって聞きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンダルOKの園です!
    サンダルは危ないので禁止のところも多いので 私も最初はOKってことに驚きました💦

砂場遊びが好きでしょっちゅう靴下無くして帰ってくるし、靴下なしで靴履かせるのもなってことでサンダルを検討してました。

たまたまあげてくれたものとは思いますがナイキ良さそうですね😂
    見てみます!

• 4月24日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

息子は去年さっきのNIKEの履いてました!

今年はノースフェイスのサンダルにしました!

• 4月24日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

娘このadidasにしましたが、どちらも良かったですよ😊

• 4月24日
ねむりねこ

イフミーのウォーターシューズ?水遊びしてもすぐ水が抜けるタイプを昨年履かせてました(^^)
砂はよく入ります。でもその分すぐ出ますよ〜
車登園だと足元に砂がたまるかも?なのでその覚悟は必要です(笑)

• ねむりねこ

ねむりねこ

こういうものです!

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところはバスなので車の汚れは気にしなくても大丈夫そうです!

イフミーのそのサンダル、私も履かせてました!

サイドの隙間から砂がめちゃくちゃ入りそうで悩んでます…💦

• 4月24日