家事・料理 幼稚園の制服についたシャボン玉液…💦シミになってしまいました😣多分ポリ… 幼稚園の制服についたシャボン玉液…💦 シミになってしまいました😣 多分ポリエステル生地(洗濯表示がきえてます😭)なんですが、普通に洗濯して乾いたらポツポツシミになってしまい… これってもう戻らないですかね!? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 2 エステ 幼稚園 服 洗濯 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント cinnamon 確実?なのはクリーニングでしみ抜きしてもらうですが… ぬるま湯でもみ洗いしても取れなかったですか? 4月24日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ そんなにたくさんついているとは気がつかず、シャボン玉の液だし洗濯したら取れるだろうと安易な気持ちで洗濯してしまい💦 もみ洗いまではしなかったんですが、お風呂の残り湯で洗っているので多少はぬるいとは思うんですけど😣 とりあえずまた手でもみ洗いしてみます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そんなにたくさんついているとは気がつかず、シャボン玉の液だし洗濯したら取れるだろうと安易な気持ちで洗濯してしまい💦
もみ洗いまではしなかったんですが、お風呂の残り湯で洗っているので多少はぬるいとは思うんですけど😣
とりあえずまた手でもみ洗いしてみます😭