コメント

cinnamon
確実?なのはクリーニングでしみ抜きしてもらうですが…
ぬるま湯でもみ洗いしても取れなかったですか?
cinnamon
確実?なのはクリーニングでしみ抜きしてもらうですが…
ぬるま湯でもみ洗いしても取れなかったですか?
「洗濯」に関する質問
わたし1人で5.3.1歳の子を連れて、夏休み1週間旅行に行きます。国内です。 3歳がイヤイヤ期が抜けず、歩かなくなることがあるので、ベビーカーは持って行こうと思うのですが、他の荷物は何で持っていくか迷っています🤔一…
夫に対してもうイライラもしないし、嫌いというかスンッと気持ちがフラットな感情なんですが、これってなんなんでしょう。夫にたいして何かしてあげたいとかおもわなくなりました。ただ、お弁当は作るしご飯もつくる、洗…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
家事・料理人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そんなにたくさんついているとは気がつかず、シャボン玉の液だし洗濯したら取れるだろうと安易な気持ちで洗濯してしまい💦
もみ洗いまではしなかったんですが、お風呂の残り湯で洗っているので多少はぬるいとは思うんですけど😣
とりあえずまた手でもみ洗いしてみます😭