いの
赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか?🤔
私も上2人の時、臨月はずっと下腹部に違和感ありまくりでした💦
痛くはないけどズーンとするというか、腰痛と股関節辺りも変な感じが続いてました!
ズキズキ痛いとかじゃなければ大丈夫だと思うのですが、
もし心配なら先生に聞いみると良いかもですね😊
いの
赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか?🤔
私も上2人の時、臨月はずっと下腹部に違和感ありまくりでした💦
痛くはないけどズーンとするというか、腰痛と股関節辺りも変な感じが続いてました!
ズキズキ痛いとかじゃなければ大丈夫だと思うのですが、
もし心配なら先生に聞いみると良いかもですね😊
「うつ」に関する質問
皆さんだったら、どういう対応をしますか? スイミングに通っている娘(年長)がいます。 お着替えをするところのロッカーにカバンや着替えをいれます。 私たちはあいているところを見つけて、カバンや着替えを入れたの…
鼻吸い器のちぼじを使っている方! 昨日子供が鼻水がズルズルだったので、ちぼじで鼻水を吸ったのですが、そのとき変な臭いがして… バネがある部分を一度も洗ったことがなかったので、もしかしてそこかな?と思い開けて…
出産準備について質問です。 ガーゼハンカチ(沐浴とかもそれで補うつもりです って、何枚くらい買えば足りますか? あと、混合予定の場合哺乳瓶って、何ミリリットルのを何本買っておけばいいですかね?? 乳首はSSのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント