コメント
mi
あまりカジュアルな服装の方は見かけなかったですね💦
ネットとかでも購入できますし、フォーマルなワンピースあると今後も便利かと思います(人'w'●)
写真撮ったりとかするなら特に♪
はじめてのママリ🔰
ジーンズとかでなければ大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
悩んだんですが、通販で無難なものを探すことにします。- 4月25日
退会ユーザー
私服で行きました😂
互いの両親にも「私服でいいよ〜」との了承?を得たのでじゃあそうしよう!ってなりました✨
スカートにブラウス+カーディガン でバッチリだと思います〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご両親にOKもらえたら心強いですね😊
私のところは赤ちゃんはドレス、旦那はスーツになったので、私もほどほどに合わせないととなりました💦- 4月25日
てぃきと
キレイ目なスカート ブラウス カーディガンならいいのかなーと思いますよー!
一人目のとき私はジャケットなしでスーツのスカートのみにオフィス用っぽい半袖ブラウスで行きました😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
持っているものが微妙なラインなので、専用のものをさがすことにしました。
スーツのスカートを使うのも良さそうですね😊- 4月25日
メメ
少し前にお宮参り行きましたが、ブラウスにパンツのママさんとかスカートとか様々でしたよ☺️
あんまりにも私服!って感じでなければ良いかなと。
上の子の時は私もパンツにハイネックのオフィスカジュアルっぽい感じで、下の子は七分袖のワンピース(授乳口付き)でした😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オフィスカジュアルなイメージにしたら良かったんですね😊
手持ちの服が少し微妙で...
悩んだ末、ネットで買うことにしました。- 4月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カジュアルすぎても良くないし、今ある服から選ぶと難しいですね😅
ネットで探してみます!