ポケモン大好き倶楽部♡
私はネットショッピングしないのでAmazonギフト券もらっても使い方もわからないし使わないと思います😓
そういう人もいるのでギフト券よりは商品券の方が嬉しいかなぁと思いました💕

退会ユーザー
現金が1番ありがたいです😂でもオムツやお尻拭きなどの消耗品をもらっても嬉しいです!

退会ユーザー
何欲しいかリクエスト聞いてます😊

アボカド
現金がいちばん嬉しいですかね、、、
ポケモン大好き倶楽部♡
私はネットショッピングしないのでAmazonギフト券もらっても使い方もわからないし使わないと思います😓
そういう人もいるのでギフト券よりは商品券の方が嬉しいかなぁと思いました💕
退会ユーザー
現金が1番ありがたいです😂でもオムツやお尻拭きなどの消耗品をもらっても嬉しいです!
退会ユーザー
何欲しいかリクエスト聞いてます😊
アボカド
現金がいちばん嬉しいですかね、、、
「妊娠・出産」に関する質問
33週の時に夫の祖父の一周忌があります 参加するか迷っています💦 ・参加予定の地元は我が家から車で1時間半ほど ・参加する場所から近くの産院までは車で1時間🚗 (現在大学病院に行っているためそちらの産院で受け入れ…
妊娠15週5日で破水してしまい緊急入院になりました。 エコーで見た時は羊水は足りていてお腹の子は元気そうとのことでした、 ただ21週過ぎるまで早産か、流産かも判断できずとのことで長期入院が必要になりました。 初め…
めちゃめちゃ会社で飲み会があって割と常に参加をし、なんなら飲み担当くらいでした。 今回妊娠し、まだ心拍は確認できてない&安定期ではないから会社には言えないのですが、お酒の断り方ってどうしていましたか?、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント