妊活 排卵日2日前の昨日、排卵痛のような症状がありのびおりも出ていたのでタ… 排卵日2日前の昨日、排卵痛のような症状がありのびおりも出ていたのでタイミングをとりました。 2日前に婦人科で卵胞を確認してもらったところ右側に23mm.14mm,10mmの卵胞がありました。 タイミングをとれたのはいいのですが挿入時、なんだか少し痛くいつもと少し違いました。 婦人科でエコーをしてもらったばかりなので子宮内膜症、筋腫などはありません。 排卵期のセックスで痛みを感じる方、いますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り セックス 卵胞 症状 エコー 排卵痛 婦人科 のびおり 排卵日2日前 ShellieMay♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント