※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆっきーん
雑談・つぶやき

分からない、不安だから質問してるのに…文字だけだからその人の口調も感…

分からない、不安だから質問してるのに…

文字だけだからその人の口調も感情も伝わらないけど
ときどき冷たい言い方したような返信くるのが
すごく辛い。
寝かしつけがうまく行かなくて悩んでるところに
さらにグサッときてもう泣けてきます…

コメント

まふもふ

色々な人がいますよねf^_^;
昔の話ですが、某知恵袋で見た夢について質問したところ貴方は呪われていますという回答がついたことがありました笑

ネットだから相手のことを気にせず、平気で物事を言う人はいますよね。

そういった回答がついたとき、質問しなかった方が良かったかなぁと思いましたが、それ以上に親身になって温かい言葉を頂けるので、懲りずに質問しています(*^^*)

みゆっきーんさんもお辛いと思いますが、あまり気にせずどんどん質問して、自分の為になる回答だけ信じましょう😊

• みゆっきーん

みゆっきーん

呪われてる…🤔書いたあんたが呪われろって感じですね!笑
    ありがとうございます!(>_<)
    普段はたくさんの優しい方に助けられて、ほんとに感謝してます。
    ごくごく一部の人なんですよね。
    ちょっと気分が落ち込んでただけに、気になって書き込んでしまいました。
    もう大丈夫です^ ^

• 9月1日