はじめてのママリ🔰
茶おりであれば様子見てと言われるかと思いますが量が多いとかなら一応確認します😭

おちびちゃん
量が多かったり腹痛を伴うようであれば病院に行ったほうがいいかとは思います。でも心配なので一応確認した方がいいかも知らないですね!

はじめてのママリ🔰
心配で電話したら見てくれました😭❤️何もなかったので安心です。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
茶おりであれば様子見てと言われるかと思いますが量が多いとかなら一応確認します😭
おちびちゃん
量が多かったり腹痛を伴うようであれば病院に行ったほうがいいかとは思います。でも心配なので一応確認した方がいいかも知らないですね!
はじめてのママリ🔰
心配で電話したら見てくれました😭❤️何もなかったので安心です。ありがとうございます!
「9w5d」に関する質問
転んでしまいました 9w5dです。 北海道に住んでおり、玄関前が滑りやすくて 今日両手に荷物を抱えた状態で滑ってしまい 横滑りのように転び、左膝を強打しました。 膝をぶつけているので尻もちはついておらず、 お腹に…
妊娠9w5dなのですが、熱を測ったところ36.2でした。 妊娠してから36.5〜37.2が平熱になっていたので急に体温が下がって不安です。 妊娠中平熱が下がる事ってありますか?
本日9w5d稽留流産→3日後に手術します。 双子ちゃんでしたが2人とも 1週間前くらい8w4dに亡くなっていたようです。 もっともハイリスクのMMツインだったので お互いのへその緒がからまって2人とも、、、 という説明でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント