妊娠・出産 妊娠してから全くといっていいほど、便秘とは無縁なのですが、逆にお腹… 妊娠してから全くといっていいほど、 便秘とは無縁なのですが、 逆にお腹がゆるすぎて(T_T) 初期の頃から、最近なんてほとんどずっと 水下痢状態で、、😞 一時期酷い時は何度もトイレに駆け込んでたので、 産婦人科で、薬もらってましたが。 早産などにならないか不安です(T_T) 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 産婦人科 早産 妊娠 トイレ 水下痢 のん(8歳) コメント 退会ユーザー 今は薬は飲んでませんか?(><) 私も1人目が下痢が続いて薬飲んでました! やはり下痢はよくないので 先生に相談した方がいいと思います😓 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント