子育て・グッズ 1人目の時は搾乳して哺乳瓶であげなきゃいけなかったのに2人目は保護器… 1人目の時は搾乳して哺乳瓶であげなきゃいけなかったのに2人目は保護器つかって初めはあげていたのですが今日試しに保護器なしでチャレンジしたところ1発で成功しました! こんなに差が出るものなのかとびっくりしてしまいました😅 1人目と2人目だと母乳成功しやすさとかに違いがあるのか素朴な疑問が出てきてしまったので書き込みさせて頂きました😁 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 レンジ 2人目 保護器 ポムポムプリン(4歳1ヶ月, 7歳) コメント なー 私は逆でした! 1人目は新生児の時から保護器なしで飲んでましたが、2人目は搾乳して哺乳瓶でした💦 子供によるんですかね😂 4月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント