ぴよこ
男の子です👦
だいたいワンシーズン2万くらいまとめて西松屋とかで買ってたので、単純に2万×4シーズン→8万、それプラス靴は0.5刻みで買い直すので2歳の間は3〜4足→2万弱、トータル10万いかないくらいだったかな?と思います🤔
ぴよこ
男の子です👦
だいたいワンシーズン2万くらいまとめて西松屋とかで買ってたので、単純に2万×4シーズン→8万、それプラス靴は0.5刻みで買い直すので2歳の間は3〜4足→2万弱、トータル10万いかないくらいだったかな?と思います🤔
「2歳」に関する質問
上の子(1年生)の登校班の集合場所まで 毎朝付き添って行ってるのですが 下の子がインフルになりました。 まだ2歳なので 1人でお留守番させるわけにも行かず 旦那もその時間にはもう家に居ません。 上の子に1人で集合場…
最近、仕事から帰って子供を寝かしつけるまでの流れが憂鬱すぎます。 絶賛イヤイヤ期の2歳の男の子です👦🏻 ご飯は何とか食べにきますが、途中で遊び出します。 食べないの?と聞けば「👦🏻食べるー!!」と言い、ちょっと食…
2歳の息子の滑舌が悪いです💦 滑り台→ぶーっだい つめたい→ぶったい 牛乳→にゅーにゅー(ぬーぬー?) など… 発語数はかなり多いし2語文、多語文喋れておしゃべりなのですが、めちゃくちゃ滑舌が悪いので 夫には通訳するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント