産婦人科・小児科 皮膚科か小児科か…息子の🐘さんの横の皮膚のところにイボのようなニキビ… 皮膚科か小児科か… 息子の🐘さんの横の皮膚のところにイボのようなニキビのような物が出来ています。 本人は痛がってないので様子を見ていたのですが、大きくなってきた気がして病院で見てもらおうと思いました💦 しかし今里帰り中で、家の近くは評判の悪い皮膚科しかありませんでした😭💦 でも小児科じゃなく皮膚科で見てもらった方が良いですよね💦?? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 小児科 病院 ニキビ 里帰り 息子 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント むぎちゃ 評判の悪い皮膚科に行くくらいなら 小児科に行きます🤣笑 4月24日 ママリ コメントありがとうございます! 結局評判のいい遠い皮膚科に行ったんですが大きい病院で診てもらってって投げ出されちゃいました😂✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
結局評判のいい遠い皮膚科に行ったんですが大きい病院で診てもらってって投げ出されちゃいました😂✨