はじめてのママリ🔰
妊娠中はピンクのおりものは多少出るそうですが、それが続いたり腹痛があると怖いですね😭私なら心配なので先生に相談して指示を貰います😢

きたかぜ
出血量が多いとか動けなくなるくらい痛いっていうのがなければ健診の時に先生に相談してみるといいかもですね
あまり酷い時は健診待たずに病院に連絡したほうがいいです💦
私も血混じりのおりもの出たりお腹痛かったりして先生に相談してました
些細なことでも不安要素は先生への相談で取り除いていきましょう😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中はピンクのおりものは多少出るそうですが、それが続いたり腹痛があると怖いですね😭私なら心配なので先生に相談して指示を貰います😢
きたかぜ
出血量が多いとか動けなくなるくらい痛いっていうのがなければ健診の時に先生に相談してみるといいかもですね
あまり酷い時は健診待たずに病院に連絡したほうがいいです💦
私も血混じりのおりもの出たりお腹痛かったりして先生に相談してました
些細なことでも不安要素は先生への相談で取り除いていきましょう😌
「恥骨痛」に関する質問
みなさんは、陣痛前に兆候として体調悪いなあという感じはありましたか?? あまり睡眠が取れていないというのもあって、胃の不快感やなんかいつもと違うなという感じがあり、恥骨痛と張りも変わらず強くあるのでもしかし…
予定日より早く産むために何しましたか? 陣クスいっぱいありますよね、、 もう出してしまいたいくらい恥骨痛いし、お腹重いし胎動激しいし💦 全力雑巾掛けとかしたらいいですかね笑 だからって早く産まれるかはわからない…
2人目出産後の過ごし方、育休中の夫について ・14日に2人目を出産 ・夫は2ヶ月育休 ・上の子は日中幼稚園 という家庭状況なのですが、 2人目を出産したあとどれくらい家事育児してましたか? 夫は上の子のお世話は完璧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント