家事・料理 離乳食初期でじゃがいものペーストがシャバシャバになってしまいました… 離乳食初期でじゃがいものペーストがシャバシャバになってしまいました。そのまま冷凍してしまったのですが、食べる前にとろみをつける方法はありますか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り じゃがいも 冷凍 離乳食初期 きなこ✳︎(4歳1ヶ月) コメント naaaaaa. 片栗粉を入れてレンジで10〜20秒くらいチンが簡単です☺️ 4月23日 きなこ✳︎ ありがとうございます😊 じゃがいもも片栗粉も初めてなのですが一緒に食べさせても大丈夫ですかね?💦 4月23日 あゆたん🔰 横からすみません💦 片栗粉の原料がジャガイモなはずなので大丈夫かと思います🙆 袋に馬鈴薯(ばれいしょ)って書いてあったらジャガイモから作ってるものですよー💮 4月23日 きなこ✳︎ ありがとうございます! 確認したら馬鈴薯入ってました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
ありがとうございます😊
じゃがいもも片栗粉も初めてなのですが一緒に食べさせても大丈夫ですかね?💦
あゆたん🔰
横からすみません💦
片栗粉の原料がジャガイモなはずなので大丈夫かと思います🙆
袋に馬鈴薯(ばれいしょ)って書いてあったらジャガイモから作ってるものですよー💮
きなこ✳︎
ありがとうございます!
確認したら馬鈴薯入ってました😊