子育て・グッズ 長野市の保育料について、4月に内定辞退したのに振替通知が来て困っています。一日も通っていないのにお金が引き落とされるのは困ります。 長野市の保育料についてです 4月入所の保育園を3月中に内定辞退しましたが、今日、市から保育料振替のお知らせが来てとてもびっくりしています😂確かに口座振替の書類は提出したけど… お知らせに気づいたのが夜で明日も土曜なので聞くこともできず…。 同じ方いらっしゃいますか?一日も行ってないのにお金引き落とされたら困るなぁ… 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 保育園 保育料 お金 長野市 はるまき(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつ頃辞退されました? うちも中頃辞退しましたが、来てないです! 4月24日 はるまき 27日くらいには辞退のお願いしました! その翌日市から辞退の手続きが済みましたと書類が来たので大丈夫かと思ったんですが🥲 4月24日 はじめてのママリ🔰 きっと間違ったんですね😱 月曜に急いで連絡しないとですね! 私も育休延長の書類に市役所側の不備があったので、(そんなはずはない!とか言われましたけど)すぐ連絡して対応してもらいましたよ💦💦 4月24日 はるまき そんなはずないって言うんですか?!びっくりしますね…💦市役所ちゃんとして〜🥲 月曜日に連絡します😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
27日くらいには辞退のお願いしました!
その翌日市から辞退の手続きが済みましたと書類が来たので大丈夫かと思ったんですが🥲
はじめてのママリ🔰
きっと間違ったんですね😱
月曜に急いで連絡しないとですね!
私も育休延長の書類に市役所側の不備があったので、(そんなはずはない!とか言われましたけど)すぐ連絡して対応してもらいましたよ💦💦
はるまき
そんなはずないって言うんですか?!びっくりしますね…💦市役所ちゃんとして〜🥲
月曜日に連絡します😭