妊娠・出産 妊娠9ヶ月になりました。今切迫早産になりそうで病院生活をおくっていま… 妊娠9ヶ月になりました。 今切迫早産になりそうで病院生活をおくっています。 最近織物について気になっていて、黄色?黄緑色? をしていて、少しベタついたような織物なのですが、 大丈夫なのでしょうか。 大部屋なので、周りに聞こえるのも恥ずかしく… こちらで呟かせてもらいました。 良ければ教えてほしいです。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 病院 切迫早産 生活 夫 新米ママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ぽちゃ わたし、妊娠からうまれるまでずっと黄色っぽい織物でした! 4月23日 ままり 私も黄色みたいな黄緑みたいなオリモノずっとでてますが、検査してもらっても毎回異常ないです😃 上の子のときも下の子の時も出てました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント