はじめてのママリ
書きたければ書いてもいいし、書きたくなければ書かなくていいと思います。
習い事なんですから戸籍に基づいた正式な〜とか関係ないですし、習い事の先生に認識されたい家族構成を書かれるのが良いと思います💡
なつ
その場合なら書かないですね😅
はじめてのママリ
書きたければ書いてもいいし、書きたくなければ書かなくていいと思います。
習い事なんですから戸籍に基づいた正式な〜とか関係ないですし、習い事の先生に認識されたい家族構成を書かれるのが良いと思います💡
なつ
その場合なら書かないですね😅
「離婚」に関する質問
旦那がギャンブルをして借金が580万ほどあり、家族のお金からも300万くらいました。 親が肩代わりして払ってくれました。 それから信頼がなくなって喧嘩がさらに増えました。 7年前もギャンブルで300万ほど借金があって…
30歳子ども2人連れて離婚します。お先真っ暗なようで人生どん底にいます。再婚して子どもももう1人、マイホームは叶わないでしょうか、、、、?叶ったよって方いますか、、、? もちろん子ども2人のことが優先です。
質問です!! もともと夫と一緒に住んでいて今はお互いの実家にそれぞれ引っ越しています、 離婚となったら最近2ヶ月のお金全部折半と向こうのお母さんから言われました。全部折半って私はおかしいと思うのですがどう思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント