はじめてのママリ
書きたければ書いてもいいし、書きたくなければ書かなくていいと思います。
習い事なんですから戸籍に基づいた正式な〜とか関係ないですし、習い事の先生に認識されたい家族構成を書かれるのが良いと思います💡
なつ
その場合なら書かないですね😅
はじめてのママリ
書きたければ書いてもいいし、書きたくなければ書かなくていいと思います。
習い事なんですから戸籍に基づいた正式な〜とか関係ないですし、習い事の先生に認識されたい家族構成を書かれるのが良いと思います💡
なつ
その場合なら書かないですね😅
「息子」に関する質問
旦那についてです どなたか助言いただければ嬉しいです。 上の子が産まれて8ヶ月くらいまでは私の実家で同居していたのですが、子供も大きくなるしということで賃貸に引っ越しました。 家のお金は旦那と私折半で子供にか…
ADHDかなぁと思ってます。4歳の息子です。 前からじっとできないなと思っていて、3歳頃から少しマシになりました。少しですが😇 じっとしててね、暴れないでっていう時ほど動き回ります… (市役所で書類を書いてる時や、…
私は妊婦、そして4歳の子供がいます。 私も体調万全でないため2次会はやめて欲しい(二次会行けば平気で朝帰りの旦那です)と伝えてます。もし二次会行ったら私の好きなものを買わせてもらうとも伝えてます。 2.3日前の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント