※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンガ
妊活

新しいクリニックの予約が埋まっていて、来月から体外受精治療を予定しています。自宅で排卵検査薬を試し、濃くなっているか不安です。体調は眠気がひどく、基礎体温は低いです。

今月は末まで新しいクリニックの予約が埋まっていてしまってて来月からクリニックが変わりステップアップして体外受精の治療をと予定しているので今回はタイミングかな〜と思って排卵検査薬を自宅では初めてやってみたのですが、これって陰性で日に日に濃くなってくる感じですかね???
ちなみにどちらも23日で上が朝一と下は夜に行ってみました。
他に体調の変化といえば異常なまでに眠気が酷いです。😂基礎体温はまだ低温期って感じでした。

コメント

基準線と同等の濃さになったら時点で陽性になります!その後に基準線より判定線の方が若干濃い強陽性になるパターンが多いです!

まだ陰性に見えますがうっすら線が出てきているので排卵は近いと思いますよ😊