ママリ
仕事で使う青色マスクは色が目立つので、白色マスクを使っています!
退会ユーザー
私も介護施設で働いています!マスクしての入浴介助本当に大変ですよね😭
うちの施設では白色の不織布マスクの中に使い捨てのガーゼを1枚入れて仕事しています!息苦しさはありますが、マスクの汗染みはほぼないです💡ガーゼが濡れたら新しいものにかえています^ ^
ママリ
仕事で使う青色マスクは色が目立つので、白色マスクを使っています!
退会ユーザー
私も介護施設で働いています!マスクしての入浴介助本当に大変ですよね😭
うちの施設では白色の不織布マスクの中に使い捨てのガーゼを1枚入れて仕事しています!息苦しさはありますが、マスクの汗染みはほぼないです💡ガーゼが濡れたら新しいものにかえています^ ^
「お仕事」に関する質問
息子が1歳児クラスに入園し、復帰後の働き方で悩んでいます。 4月から通いだし絶賛慣らし保育中です。 今日からお昼寝ありになりましたが、やはりほぼ寝れず、お昼ご飯もほぼ食べず帰ってきました。 私は看護師なのです…
この場合、パートの入社日を遅らせてもらうことができると思いますか? 4月1日から求職中で子供入園。 21日まで慣らし保育があり、22日から私の仕事開始予定で、すでに、職場には入職日は4月22日でシフトも組んでもらって…
親知らずが痛みだし病院へ行きました。 4月中の空きが3泊4日の日しか空いておらず次の予約ができるのが7月のようです。。 痛いし臭いし早く解放されたいので 仕事を2日休んで入院しようかと考えています。 皆様でしたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント