昨夜なかなか寝付けず、寝ても眠りが浅くてすぐ目が覚める感じだったも…
昨夜なかなか寝付けず、寝ても眠りが浅くてすぐ目が覚める感じだったもんで、寝起きからハイパーブルー入ってたら、起きてきた夫が出勤準備しながらチューしてきて
「何凹んでるのー⁇お前が凹んでると俺も悲しいだろー⁇」
って言いながらハグしてくれたので、そうなのー⁇って言いながら背中よしよししといた(笑)
「そうだよー、お前には俺がいるだろー⁇凹んでないでよ、お母さん凹んでるなー、ご飯寄越せーって言え!」
ってお腹撫でてきて、それに反応するようにおまめもぐりぼこ動いてて、本当愛おしい人たちだなー、なんて朝から幸せを感じてしまった(´;ω;`)♡
今日は入籍月記念日なんだし、いつまでもブルー入ってないで、記念日スイーツ焼こう!
そして夫のすきな炒飯作って、笑顔でお帰りってしてあげよう!
私、夫と出逢えて、こうして結婚して、おまめも授かって、猫リスらっていう大切な家族もいて、本当に宇宙一幸せな奥さんだぞー!
大事にしなければ
- おまめねこ(9歳)
退会ユーザー
つぶやきにすみませんっ!
素敵な旦那様ですね( ✪▽✪)/o
朝から感動しました♡
おまめねこ
コメントありがとうございます*
本当に優しくて自慢の夫です♡
朝からブルー入ってるのもらしくないので、切り替えて笑顔で頑張ります*\(^o^)/*
コメント