家事・料理 6月に保育園の園外保育があるらしいのですが…もしあったとしたらお弁当… 6月に保育園の園外保育があるらしいのですが… もしあったとしたらお弁当を持って行かないといけなくて… 4歳児クラスのお弁当箱のサイズ写真で見せてもらえませんか? 中のオカズの写真もあったらお願いします! 後…ご飯の量ってどのくらいですか? おにぎりの場合も量は、同じですか? 全くお弁当作った事ないので今から練習しなくては…😅 家族でお弁当持って出かける時は、タッパーに入れるだけで冷食だけなので…💦詰める練習もしなくては… 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 保育園 4歳児 お弁当 家族 写真 ご飯 mikapon(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いろは サイズはよく分からないんですけど西松屋で買ったものです! 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント