その他の疑問 英語に詳しいかた教えてください!インスタでハンドメイドのドール服にlo… 英語に詳しいかた教えてください! インスタでハンドメイドのドール服にlove this😍とコメントがきたのですがなんて返すのが適切な表現なのでしょうか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 英語 服 インスタ ハンドメイド リサ コメント あひる これ好き😍って意味なのでThank youとかでいいと思います! 4月23日 リサ ありがとうございます はじめて英語でコメントがきて嬉しいのですがなぜかドキドキしてテンパります 普通にThank Youでかえしてみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
ありがとうございます
はじめて英語でコメントがきて嬉しいのですがなぜかドキドキしてテンパります
普通にThank Youでかえしてみます!