ドキ子
少し見方を変えれば、いいとこが見えてきたりしますよね!
家でイライラすることが多いでしょうけど、旦那さんに息子くんを頼んで買い物でも良いと思います!(*´▿`*)
ドキ子
少し見方を変えれば、いいとこが見えてきたりしますよね!
家でイライラすることが多いでしょうけど、旦那さんに息子くんを頼んで買い物でも良いと思います!(*´▿`*)
「息子」に関する質問
6ヶ月の息子に絵本を開くと、最初は絵本を見つめますが私が読み出すと私の顔をじーっと見てきて目が合うとニコッとします。ページを開くと絵本に戻り、私が読み出すとまた顔を見てニコッとして…の繰り返しです😂 ただただ…
小学生の自転車についてです。 どこまで許可してますか? 小2の息子がいます。すぐ近所の公園は自転車で行くのをOKしてますが、車通りが多くて、交差点も多いため見通しが悪く、一車線の細い坂道を通らないといけない大…
1歳になりたての息子、 最近日中のギャン泣きがひどいです。 意思がはっきりしてきて、やりたいのにできなかったり、動きたいように動けなかったりする不満なんだろうとは思います。 何かがきっかけでギャン泣きスイッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント