家族・旦那 旦那の優しさが分からない。夜勤明けで寝てた旦那が昼ごはんを食べにリ… 旦那の優しさが分からない。 夜勤明けで寝てた旦那が昼ごはんを食べにリビングに来て、食べ終わってからずーっとYouTube観てて、話しかけても生返事。 息子が泣いたら抱っこして窓から庭を見せる。 人の話をちゃんと聞かないなら早く寝に行けとイライラしたけど、旦那からしたら息子の寝ぐずりが治まるまでそばに居るという事らしい。 よく分からないけどなんだかんだ私と息子の事を考えてくれてるんだなーと思った。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 旦那 息子 寝ぐずり きなこ✳︎(4歳1ヶ月) コメント ドキ子 少し見方を変えれば、いいとこが見えてきたりしますよね! 家でイライラすることが多いでしょうけど、旦那さんに息子くんを頼んで買い物でも良いと思います!(*´▿`*) 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント