ドキ子
少し見方を変えれば、いいとこが見えてきたりしますよね!
家でイライラすることが多いでしょうけど、旦那さんに息子くんを頼んで買い物でも良いと思います!(*´▿`*)
ドキ子
少し見方を変えれば、いいとこが見えてきたりしますよね!
家でイライラすることが多いでしょうけど、旦那さんに息子くんを頼んで買い物でも良いと思います!(*´▿`*)
「旦那」に関する質問
小学校1年生のお子さんにスマホを持たせてる方、 キッズスマホですか?普通のスマホですか? 1年生の子供にスマホを持たせる予定ですが どっちにするか迷っています。 私と旦那の携帯のキャリアが違うのもあり ますます悩…
子供は7歳女の子なのですが、最近子供にすごくイラついてしまって、声かけられるだけでイラッとするんです。 それで思ったのですが、モラハラクソ旦那に似てきてるからムカつくんだと思って、これってゆくゆく離婚して旦…
旦那が20-21時に帰ってくる家庭の方に質問です。 現在アパート暮らしで旦那の帰りが毎日遅くワンオペで日々過ごしています。そのため子供のご飯の時間やテレビを消すタイミングなど色々と考えているのですがいつも最後の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント