※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり🔰
家事・料理

カロリー我慢中の妊婦です😩生クリームがアホほど入ったクレープ食べたい…

カロリー我慢中の妊婦です😩
生クリームがアホほど入ったクレープ食べたいとか、気が狂ったようにクッキーを食べたいとか叫んでいます(心の中で)
コスパが良くて、カロリーもまぁまぁだよという甘いお菓子とか知りませんか??

できたら商品名とか、作り方とか教えてください😭😭😭😭

コメント

りんりん

クッキーなら、おからクッキーとかどうでしょう?☻
それかオートミールで作るとか??

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

おから、オートミールは身体に良さそうですね!罪悪感も減りますし、試してみます!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

干し芋はどうですか?甘いし食物繊維だし芋なので罪悪感も薄れます^^もちろん食べ過ぎはNGですが😂😂

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

干し芋!!!冷凍庫に眠ってました!ナイスです!!思い出させてくださりありがとうございます(笑)

• 4月23日
ママリ

同じく体重増加防止しようとしている妊婦です🤰
生クリームアホほど入ったクレープめっちゃ食べたいです😍❤️❤️笑
チョコクッキーもめっちゃ食べたいです❤️❤️❤️❤️

禁止されれば欲が増しますよね😂😂

まっ、さっきチョコとハーベストのクッキー食べちゃいましたが🙋‍♀️笑

私の中のマイルールでチョコ1〜2個と小袋のクッキーくらいならオッケーにしていて、あったかいお茶、ルイボスティーをがぶ飲みしてます。お菓子少なめの日は、レモンティー、ミルクティーなどをがぶ飲みしてます🤣

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

飲み物で誤魔化す作戦いいですね!!やりますっ

• 4月23日
はじめてのママリ

分かります!
生クリームたっぷりのクレープ、アホほど食べたいです!
森永の低糖質プリンシリーズ、おすすめですー😄
糖質とっても低くてカロリーもそんなにないのに美味しいので多めに買ってます◎
それとまだ作ってないのですが、とろとろ豆腐もちというのもカロリーも抑えめで美味しそうなので作りたいと思ってます👌

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

そそそそんなプリンが存在するのですか😳見かけたら買います!

• 4月23日
ぱっころりん

わかりますー🥺エクレアとかシュークリームとか、クロワッサンに生クリームといちごが乗ったやつとか食べたいです…🥺

かぼちゃプリンとか、豆乳プリンとか自分で作るとカロリーも糖分も抑えめなのにお腹は満足しますよ🥺
息子のおやつもよく作るので、水切りヨーグルトでベイクドチーズケーキ作ったり、小麦より米粉の方が腹持ちも満足感もあるので米粉のパウンドケーキとか作って食べてます🥺
検診に近づいてきたら糖分を控えて、検診の日を乗り切ったらその日は食べてもいいにしてます😂1番太りにくい時間の15時に食べるのがおすすめです♪

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

そうそう、妊娠してからイチゴ系のデザートも好きになっちゃって大変😅

手作りは自分で砂糖の量とか調節できますし、検診が近くなったらセーブすればなんとかなりそうですね🤭

• 4月23日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

今の時期美味しいですもんね🥺
    私も、2人目出産日前は秋で、食欲と美味しい食材とどうやって戦うか今から悩んでます😔(笑)

そうなんです🥺自分で調整できるのがいいですよね🥺

• 4月23日

この方の動画で牛乳とゼラチンで作るホイップクリームを出してます🤗
美味しそうなので作ってみようかと考えてるとこです♫

自分で作るとこが欲しい答えになってないかもですが💦
生クリームよりはかなりカロリー低い感じです💕

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

ありがとうございます!ホイップクリーム大量に作ります(笑)

• 4月23日