コメント
退会ユーザー
1ヶ月すぎから夜間授乳しなかったです☺️😌!
はじめてのママリ🔰
2.3時間に1回起きてたので2.3回は起きてたと思います。
現在進行形ですが笑
上の子は断乳するまでずっとこの調子でした。上の子も下のことも完母です。
-
みい
完母の子はよく起きるっていいますよね!私も完母で4回起きる時もあって、ふっとしんどくなりました💦
- 4月25日
ミッフィー
上の子は5ヶ月で夜通し11時間ぐらい寝てたので、それぐらいから夜間授乳したことなかったです😁😀
下の子は20時頃から寝て朝4時か5時あたりに1回授乳してます😀
-
みい
11時間も寝てくれたら親は助かりますね✨!!兄弟だけど、子どもによっても違うんですね!20時から寝て1回だったら羨ましいです!
- 4月25日
みかん
3〜5回くらい授乳してます笑
添い乳なので明け方は特におっぱい探して頭ふりふりしながらズリよってくるので笑
起きることは滅多にないですが
1回あるかないかですね
30分くらいモゾモゾしながら叫んでいつの間にか寝ているか添い乳でまた寝てます
-
みい
授乳回数一緒くらいですね!おっぱい探してずりよってくる姿想像しただけでも、可愛すぎます😍
- 4月25日
はるはる
2回起きてます!😂
うまくいけば1回で済みます!
2、3ヶ月の頃は全然起きない日もあったのですが、、
母乳なので足りないのでしょうね〜🤷♀️
楽になったのは、授乳後にあやさずにそのまま寝てくれるようになったことです!
-
みい
起きない時もあったんですね!!授乳後あやさず寝てくれたのに、最近あやさないと寝なくなりました💦
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
上の子は5、6回起きててもう限界で添い乳してもっと起きるようになっちゃって、7ヶ月の時に夜間断乳したら寝るのになりました!
下の子は5、6回起きる日もあれば、1、2回の日もあったり、朝まで寝てくれたり、といろんな日がありすぎて、さぁ今日はどのコースかな?と毎晩ドキドキです💓笑
-
みい
夜間段乳で起きなくなったんですね!!どうしてもおっぱい探して起きちゃうんですかね💦
それくらいゆとりをもって夜を迎えたいです✨- 4月25日
みい
すごい、そんな子もいるんですね✨!!