コメント

はじめてのママリ🔰
生後1週間までだと思います!
退院後はミルク缶の量を目安にしてました🙌

のん
帝王切開だったので1週間入院しましたが、退院後は1週間ごとに10ml増やしてと言われました!
-
ssh🌈
ありがとうございます!!
生後1週間後からは毎週プラス10ml目安にします😊- 4月23日
はじめてのママリ🔰
生後1週間までだと思います!
退院後はミルク缶の量を目安にしてました🙌
のん
帝王切開だったので1週間入院しましたが、退院後は1週間ごとに10ml増やしてと言われました!
ssh🌈
生後1週間後からは毎週プラス10ml目安にします😊
「生後20日」に関する質問
生後20日目の男の子です。最近夜になるとモロー反射なのか太極拳のような動き 笑 を激しく始めます。手足をバタバタさせて動いていて、最終的に泣く という流れなのですが、これはあるあるなのでしょうか、、?🥹
友人の家に遊びにいきたいと思うのですが、 皆さんなら生後何ヶ月から行きますか? 現在生後20日で、古くからの友人が 赤ちゃんを見に遊びに来てくれました。 話の流れで、今度私が友人宅に遊びに行く! となりまして……
生後20日です。完母です。 ここ最近授乳回数がこんな感じなのですが、足りてるか不安です。。。その前の週は授乳回数が18回や16回のときもあったのでピヨログみたら11回!?てなってしまって💧 おしっこ大体8回〜うんち5回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ssh🌈
明日で生後1週間なのでとても助かりました😊