妊娠・出産 生理予定日1日前に陰性でした。今は生理予定日3日後ですが生理来る前に… 生理予定日1日前に陰性でした。 今は生理予定日3日後ですが 生理来る前に軽く子宮らへんが痛くなる痛みが 今回全然来ないです! つぎ生理予定日1週間後に検査薬 しようと思っています。 1日前に陰性だったのに陽性に変わった方いますか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 生理予定日1日前 生理予定日3日後 めい コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 2人目の時、生理予定日当日にやって 見えるか見えないかくらいの判定で 5日後に再検査したらくっきり陽性反応でした🧡 授かっていますように💗 4月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント