カレー作るにあたり、ジャガイモは家にないのですが、さつまいもならあ…
カレー作るにあたり、ジャガイモは家にないのですが、さつまいもならあります。
ジャガイモのかわりにさつまいもでも美味しいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
Sapi
私は、さつまいもも好きなので
想像したらヨダレでます🤤✌️
全然ありだと思いますよ✨
na*
我が家でカレーする時はじゃがいもは中に入れず揚げ焼きにして脇に添えてます😄
さつまいもも添えるくらいなら違和感ない気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
おしゃれですね♡美味しそうです。北海道行った時に、野菜系は上げて添えてて、おいしかったです😋- 4月23日
退会ユーザー
美味しいですよ♡
いつもより甘めのカレーになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
美味しいのですね♡
ありがとうございました😊
さつまいも挑戦してみます!!- 4月23日
初めてのママリ🔰
甘めのカレーができて美味しいですよ!!!
私もよくします😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜子どもは甘口が好きなので喜びますかね〜作るの楽しみになってきました♡
ありがとうございました〜- 4月23日
-
初めてのママリ🔰
私はすごく好きなのですが、旦那は他に食べるものがないので、仕方なく食べますが、ジャガイモの方が好きみたいです🤣- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ジャガイモも美味しいですもんね〜さつまいもと言って出したら違和感感じるかもなので、何も言わず出したいと思います😅♡- 4月23日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね〜
ジャガイモ高くって😭家にさつまいもならあるーと思って笑
Sapi
もしかしたら家族内で好みは分かれるかもですが
全然美味しいと思います🤤
この投稿みて次のカレーは敢えてさつまいもにしようかと思ってます🤭💓(笑)
はじめてのママリ🔰
明日忙しいので、晩御飯はカレーを作ろうと思ってて、
さつまいもなら家にある〜と思って、買い物行かず作れるので、さつまいもが美味しいと聞き作るのも楽しみになってきました〜♡
なにも言わずだったら、このジャガイモ甘い!とか言われるかもしれませんね〜(*´꒳`*)