※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

22週5日の検診ですが、性別を聞いても大丈夫でしょうか?

今日、22w5dで検診なのですが、もう普通に性別聞いても大丈夫ですよねっ💧?

コメント

みぃちゃん(ㆁωㆁ*)

大丈夫かと思われます(´◡`๑) 
どちらか楽しみですね♡

みー

ありがとうございますヽ(´o`;分かるわけねーじゃんとか思われたら嫌だなぁと思って…💧(笑)とても楽しみです💓

ぴ~さん

おはようございます(^^)
現在27週に入りましたが未だ分からずです(^-^;
早く知りたいですよね~♪

maahii

私は22w3dで
女の子と分かったので
聞いていいと思います♡
赤ちゃんのいる位置によっては
分からないときもあるので
『お股を広げててねー♡』
と話しかけてから
検診に行きました♡笑

LiSA

友人は4ヶ月で男の子って言われましたよ(^ ^)
私は五ヶ月くらいから聞いても、女の子かな〜?どうかな〜?
って言うのが続いて、七ヶ月で女の子でしょうね!って感じでした(^ ^)
楽しみですね‼︎

みー

コメントありがとうございます!え〜💧ヤキモキしちゃいますねぇ(._.)!!楽しみですよね♡

みー

コメントありがとうございます!私もやってみます〜💓しつこいくらいお股見せてね〜って言ってみます💓(笑)

みー

コメントありがとうございます!なるほど(._.)!!分かればいいですヽ(´o`;楽しみです💓

ゆいまる

私はそれぐらいでついてないかもね〜と言われていて、7ヶ月に入ってから女の子で確定しました♡
分かるといいですね〜(´・ω・`)♡

みー

そうなんですか〜(._.)💧見えてもまだ確定はないかもですね!!でも楽しみです💓ありがとうございます!

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

あたしは19週の時の5ヶ月検診の時に先生がお股を見て性別教えてくれましたよ!4ヶ月検診の時に性別教えて欲しいですか?って聞かれましたよ♡9割方男の子と言われました!確定はできないらしいです、、生まれた時違うかもしれないので(−_−;)

キティコ

私は13wの時に聞いたら女の子と言われました!
エコー得意な先生だったみたいで分かるの早かったみたいです✨
でも性別聞きたくない人もいるから自分からは言わないんだーと言ってました💦
なので聞いてみるとイイと思います(*^^*)

みー

コメントありがとうございます!うちの先生はアッサリしてるので聞かないと何も言わないような感じで💧聞いてくれるといいですよね〜(._.)💓楽しみです💓

みー

コメントありがとうございます!13wですか!早いですねぇヽ(´o`;先生の腕ですねっ💓おじいちゃん先生で腕はどうかわかりませんが聞いてみます💓(笑)