※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

メルカリ初心者です。アドバイスください。iPhone8 備品完備で売りたい…

メルカリ初心者です。アドバイスください。

iPhone8 備品完備で売りたいのですが、適正価格が分かりません。。めっちゃ綺麗です。あとはどのくらい放置していいのかも分からず

調べて見るのですが3ヵ月前は25000円とかで売れてますが、今はそうでもないみたいで
どんどん値下がりしてたりと思ったら2万で売れてるのもあってなにが違うのでしょうか?💦

みなさんならいくらに設定してどのくらい放置しておきますか?
いまは2万くらいでいいね2ついてるので放置してます。

コメント

とりあえず高めに設定しておきますかね!✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 4月23日
Min.再登録

SIMフリー、もしくはSIMロック解除はしてありますか?
また、バッテリーの状態はいかがでしょう?·͜·ೢ ⋆*

高く売れている機体はSIMロック解除済み、バッテリーの状態もいい(もしくは正規店で交換済み)の物がほとんどです。

早く売りたいのか出来るだけ高く売りたいのかにもよりますが、最初は高めに設定し値下げにも応じられる様にした方がいいと思います(*´˘`*)♡

• ままり

ままり

ありがとうございます!

SIMロック解除済みです。
    旦那が使っていたやつですぐに破壊してしまう私からは考えられないくらい綺麗なのでなんかちゃんと売らないと、、っとプレッシャーで💦

高めに設定して待ってみます!

• 4月23日