※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
子育て・グッズ

North Faceの帽子、2歳と5歳の娘にLとSサイズで大丈夫でしょうか?サイズ感を教えてください。

North Faceのこの帽子持ってる方どうです?
6月で2歳と5歳の娘用にと思ってます。
上の子にL、下の子にSで大丈夫でしょうか?

サイズ感とかわかる方お願いします🙏

コメント

○pangram○

ネットで帽子や子供用ヘルメット買いますけど、お子さんの頭位を測って買うのがいいと思いますよ〜。
Lは頭位どのくらいのサイズですかね?うちの子と月齢が近いので、比較できるかもです。
うちの子は小柄で頭も小さめで52くらいしかないので、Lはぶかぶかになりそうな感覚がありますね。背が高く頭も普通サイズなら、Lでも大丈夫そうな感じはあります!子供は大きくなりますしね😉

ただ、下のお子さんにSが小さすぎないか、やっぱり頭位測って買った方が良さそうだなあとは思います!

North faceのホームページみたらサイズ書いてあったので、試着にいけなくてピッタリサイズが欲しいなら、頭位測定すると良さそうですね!

うちの子なら今年使うならMにします!ブカブカは危ないし😉

ママリ

6月で5歳の娘がいます❣
Lは54センチですよね?先日かぶりましたが大きすぎました😵
52センチでもまだゆるかったので私なら52センチ選びます❣