※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘の気に入ったランドセルを購入する時期について相談です。6月ごろには売り切れる可能性があるため、色が決まったら早めに購入した方が良いでしょうか。

ランドセルの購入時期について。

娘が気に入っているランドセルを購入しようと思っているんですが、早すぎるでしょうか?

そこのショップは6月頃には売り切れ始めるようで、色が決まったならもう購入しておこうかと思っています。

コメント

ままっこままっこ

我が家はもう購入しましたよ☺️
出来上がりは秋頃らしいですが✨
年々、ラン活は早くなっていると聞くので、どうせ買うものだし早めに買っても良いと思います☺️!

はじめてのママリ🔰

早い人は早いですよ!人気なものは早めの方がいいとおもいます。

息子は新一年生ですが、今年の2月ぐらいに買いましたよ😂4月に使うのになかなか買いに行けず、笑
逆に遅くて安くなってました😌

みー

娘ももう購入しましたよー!
ゴールデンウィークに購入する方が多いと聞いたので売り切れる前に書いました☺️☺️

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

ゴールデンウィーク前後に購入する方が多いようです😳⭐️
上の子の時は6月に買いました!
まだまだ沢山種類もありましよ♡

ママリ

みなさんありがとうございます✨

何ヶ月も前から選んで決めていたもので、違う色に変える予定もなさそうなので購入しておくことにします!