コメント
もんしん
まるおかさんと伊藤さんの情報ではなくすみません💦
旦那と共に、旧市役所近くの帆足胃腸科、内科にお世話になってます。
駐車場が4台ぐらいしかないですが💦
いっぱいの時は二日市駅にとめて行ったりします💦
男性の先生で元気がよい先生です。
なぜか裸足です(笑)
発熱してたら採血必ずあります。
今はコロナなので、発熱してたら電話で診察時間の調整が必要です。
私が妊娠中は風邪で咳がとまらなくて漢方処方してもらいました。
お大事になさってください✨
もんしん
まるおかさんと伊藤さんの情報ではなくすみません💦
旦那と共に、旧市役所近くの帆足胃腸科、内科にお世話になってます。
駐車場が4台ぐらいしかないですが💦
いっぱいの時は二日市駅にとめて行ったりします💦
男性の先生で元気がよい先生です。
なぜか裸足です(笑)
発熱してたら採血必ずあります。
今はコロナなので、発熱してたら電話で診察時間の調整が必要です。
私が妊娠中は風邪で咳がとまらなくて漢方処方してもらいました。
お大事になさってください✨
「サプリ・健康」に関する質問
すぐ風邪をひくのにマスクをしない旦那にイラッとします😥 旦那は頻回に風邪をひきます。 その都度私と子どもも移って風邪をもらいます。 旦那は「会社の人たちみんなマスクしてないから」って理由でマスクしません💦 最…
陰部のかゆみについてです。 2年前から毎月のようにカンジダになってます。今年は免疫ケアをはじめたので半年以上カンジダにならずに済んでましたが今月また痒みがでてきました。 生理中にナプキンでかぶれて外側の痒みが…
スイミング習うと身体が強くなる、風邪ひきにくくなるって本当ですか?? 小学生低学年の子ですが、アレルギー持ちの身体も弱い方で、疲れると比較的すぐ熱が出やすいです。 今も春休み中で特にどこか出かけてるとかはな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii.
むしろ、まるおかさんと伊藤さんではない病院の情報が欲しかったのでありがたいです😭
帆足胃腸科、内科始めて聞きました🥺!歩いて行こうと思ってるので大丈夫そうです❤️
元気のいい先生なら尚更、安心です!!明日早速行ってみようと思います😌!いろんな情報ありがとうございます😊
もんしん
グッドアンサーとはおそれ多い、ありがとうございました🙇
早くお元気になられますように✨